Пятница, 30.10.2020, 20:27
Меню сайта
Главная Форум Вакансии на сайт Набор в клан Забить Clan War
Counter-strike 1.6
Скачать counter-strike 1.6 Готовые сервера 1.6 Модели оружия Модели игроков Плагины counter-strike 1.6 Анти-читы для cs сервов Мувики counter-strike 1.6 Боты counter-strike 1.6 Моды counter-strike 1.6
Мувики
Virtus.pro> Na'Vi SK. Модели игроков Fnatic Pro100 KerchNET MTW mYm
CS:S
Скачать counter-strike CSS Готовые сервера CSS Модели оружия CSS Модели игроков CSS Плагины CSS Анти-читы для cs сервов Мувики CSS Боты CSS Моды CSS
Ucoz
Скрипты Шаблоны Иконки групп Иконки для форума
Мини-чат
200
Наш опрос
Какая из карт лучше?
Архив
Результаты ___________________________
Всего ответов: 80
Главная » Архив материалов » Жадность Ru-Center сгубила - 27 Ноября 2010 -->

19:30
Жадность Ru-Center сгубила
Координационный центр национального домена сети Интернет (КЦНДСИ) принял разумное, доброе, единственно справедливое решение: заморозил все домены регистратора Ru-Center в кириллической зоне «.РФ», который тот, погнавшись за «длинным рублём», сам купил, а потом выставил на аукцион. Вопреки правилам и, разумеется, совести. Есть такое слово в лексиконе российских хайтек-предпринимателей?

Глава КЦНДСИ Андрей Колесников рассказал газете «Ведомости», что полная «заморозка» доменов, при которой их нельзя будет делегировать, а также поменять контактные данные и регистратора, наступит завтра. Само собой, мера касается не только устроителя аукционов, но и их победителей, которые уже подумывают, стоит ли оплачивать выигранные домены и сложно ли будет вернуть деньги, если сделки аннулируют.

Подчеркнём: речь идёт о доменных именах, которые Ru-Center купил не для своих клиентов, а зарегистрировал на себя и выставил на внутренний аукцион, а также о доменах, на которые было подано более двух заявок. Г-н Колесников подчёркивает: правила позволяют произвести только одно действие — регистрацию по заявке первого обратившегося. А потому Ru-Center должен передать имена тем, чья заявка была первой.

Последний, впрочем, с этим не согласен, считая, что придуманная регистраторами уловка-услуга под названием «владение доменом» позволяет им обойти антикиберсквоттерские правила КЦНДСИ, не разрешающие в течение года передавать домен. И обещает поспорить с г-ном Колесниковым в суде. Но это вряд ли. Потому что мнение КЦНДСИ разделяет Минкомсвязи в лице замминистра Ильи Массуха, заявившего, что приоритет на регистрацию домена — у первого подавшего заявку. «С регистраторами, которые выставляют спорные доменные имена на аукцион, должны разбираться ФАС и суд», — строго уточнил г-н Массуха.

Скандал разгорелся 11 ноября, сразу после старта открытой регистрации в зоне «.РФ». Выяснилось, что Ru-Center приобрёл почти половину всех доменных имён. Федеральная антимонопольная служба заподозрила в действиях регистратора сговор и завела на него и его контрагентов дело о нарушении закона «О защите конкуренции».

Просмотров: 943 | Добавил: n1ke | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль

CW



m0n5teR-TeaM
Photoshop
Кисти Шрифты Стили Готовые PSD работы Изготовление баннера Изготовление шапки Изготовление аватара
Block title
Статистика
Счетчик материалов:

Форум:
/
Файлов:143
Новостей:21
Cерверов:
Статей:2
Картинок:
Онлайн фильмов:
Онлайн музыки:

Зарегистрированных

Всего:
288
Новых за месяц:0
Новых за неделю:0
Новых вчера:0
Новых сегодня:0


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Место свободно
Место свободно
Место свободно
Место свободно
TOP
n1ke
96
t1d3[125]
75
e6anat1k
2
kent
0
yan
0
Категории раздела
Последние новости [3]
Новости

FK.TeaM © При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! ForumSiteMap.xml SiteMap.xml Место свободно Место свободно Место свободно Место свободно Место свободно